يوم

يوم علمى عن المستجدات في زراعه الاسنان

15 Oct 2023

تحت رعاية ا.د/ منصور حسن رئيس الجامعة و ا.د/سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و تحت اشراف ا.د/ احمد فتح الله شوقى عميد كلية طب الاسنان و ا.م.د/ مازن عطية و كيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة تم عقد يوم علمي عن المستجدات فى زراعة الاسنان يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٥ بالتعاون مع  وحدة التعليم المستمر وقام بالقاء المحاضرات ا.د / عمرو الخادم استاذ الاستعاضة الصناعية جامعه القاهرة ود/مصطفي حسين مدرس الاستعاضة السنية المثبتة جامعة بني سويف . و القت المحاضرات الضوء على تطور زراعه الاسنان بشكل متزايد مع التطور التكنولوجى فى مجال طب الاسنان  و قد شارك فى اليوم العلمي اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة من كلية طب الاسنان بالاضافة الي عدد كبير من طلاب الدراسات العليا .